当前位置:首页 >> 政府信息公开

梁溪区旅游局参加市“一日游市场”联合执法检查行动

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月9日,由无锡市旅游监察支队、梁溪区旅游局、交通运政、火车站地区派出所等部门执法人员组成联合检查组,对火车站地区的“一日游”市场经营状况、旅游车辆的安全管理等方面进行了细致检查。

  检查组对各旅行社门店营业执照和备案登记证明是否上墙、投诉流程和文明宣传是否张贴,诚信承诺书是否摆放在显著位置等进行例行检查;重点检查旅行社旅游合同是否规范、安全管理是否到位、各旅游车证照是否齐全、旅游车辆安全设备是否有效,并对旅行社诚信建设、旅游车驾驶员安全行驶、“一日游”引导员文明导游等给予教育指导。各部门加强联合执法行动,进一步规范梁溪区全域旅游“一日游”市场秩序,促进梁溪区旅游业健康发展。(梁溪区旅游局供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口