当前位置:首页 >> 政府信息公开

“乘高铁游山东”齐鲁文化旅游推介会在无锡隆重举行

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年11月8日,齐鲁文化旅游联盟城市促销团在无锡举办了“乘高铁游山东”齐鲁文化旅游推介会,当地重点组团旅行社负责人、主流媒体记者及齐鲁文化旅游联盟促销团成员计150余人与会。

   推介会上,无锡市旅游局副局长杨建国致辞。济宁市旅游发展委员会调研员杨绪东,代表齐鲁文化旅游联盟城市热情洋溢介绍了齐鲁精品文化旅游资源和特色产品,并盛邀无锡的朋友们到山东赏泉城、登泰山、追梦青岛、探足球之源、拜东方圣地、品齐鲁美食,切身感受“好客山东”的淳朴热情。

   推介会通过微信签到、播放旅游宣传片、精彩PPT推介、业务洽谈等形式向与会嘉宾介绍山 东丰富的旅游资源、齐鲁文化旅游线产品和奖励政策,推介会还增加设置了抽奖互动环节,将推介会现场气氛推向高潮。

   山东与无锡地缘相近,人缘相亲,交通相连,旅游资源既有统一性和完整性,又有各具特色的差异性和互补性,互为重要的旅游客源地和旅游目的地。特别是随着高速铁路建设的加快推进,两地交通更为便捷,联系更加紧密,旅游交流合作也进入蓬勃发展的快车道。

   齐鲁文化旅游联盟各城市与无锡在旅游方面具有良好的发展基础和对接合作的潜力,此次活动必将推动两地旅游合作更加紧密、更加务实、更加有效。通过这次旅游推介活动搭建一座新的友谊桥梁,让更多的无锡朋友关注齐鲁精品文化旅游线,亲身体验齐鲁文化旅游线的独特魅力,不断把两地的合作发展推向一个新的阶段。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口