当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡影视基地三国经典颂,这个夏天来点不一样的吧

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡影视基地暑期特别活动“三国经典颂”已经正式上线,赴约三国经典颂,解锁盛夏新玩法,这个暑期无锡影视基地走起!7月1日至8月31日,无锡影视基地为您特备夏季盛宴,三国经典颂,经典精彩又新潮!

    光影斑驳,如梦似幻,情景再现之《洛神赋》,灯光、汉舞、朗诵、歌唱完美结合,全新演绎的这场视听盛宴,带你探寻洛神、甄宓、曹植、曹丕,沉浸其中,领略何为经典! 

    书声琅琅,琴音悦耳,“三国经典诵”来袭,在这里,诗词名篇被赋予新的生命,游客朋友可在诗词意境中尽情遨游,感受声音的力量,也可上台诵读,用心用情者,更可赢得精美礼品! 

     若是“三国经典诵”不过瘾,还可挑战“三国诗词会”,既可前往三国城水榭、香宁宫处寻找诗词灯笼,体验对答之趣,还可在“无锡影视基地”微信公众号上答题,答题得分高者还有礼品相送,此等好事,还不行动? 

     “寻找最美东吴王妃”,说不定就是你。前往“无锡影视基地”微信公众号报名参加,线上参与投票,线下参加汉服走秀,展示才艺。一旦当选最美东吴王妃,即可获赠由Lisa摄影专业团队掌镜拍摄的古装写真摄影1套,更有机会参演影视拍摄,圆你穿越梦,圆你影视梦!

    名著文化玩起来,抖音视频拍起来。参与“三国城抖音挑战赛”,拍摄和三国城相关的短视频,靠实力说话,点击量前10的朋友们,奖品我们已备好,就等你来抱回家! 

     此外,经典演出《三英战吕布》《斗杀西门庆》《横槊赋诗》《燕青打擂》陪你畅享一夏好时光,在盛夏流年里致敬经典,玩转名著文化。精彩又新潮,你还等什么?

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口