当前位置:首页 >> 政府信息公开

蒋蕴洁赴解放思想大讨论联系点开展调研

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为扎实开展解放思想大讨论活动,深入推进基层党组织建设,7月3日下午,市旅游局党委书记、局长蒋蕴洁专程赴解放思想大讨论活动联系点无锡二泉外事旅游集团有限公司开展调研。她强调,开展解放思想大讨论活动,是省委着眼全省改革发展大局作出的一项重大决策部署。全市旅游行业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省市委的部署要求,切实做到思想大解放,认识大提高;以思想大解放推动改革深化、强化历史担当和责任担当,积极践行发展新理念,全力推动全市旅游高质量发展。

  在二泉集团党委召开的“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题民主生活会上,集团党委班子成员分别结合各自工作实际进行了交流。蒋蕴洁指出,扎实开展好解放思想大讨论活动,要认真学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念,在学习中解放思想,坚持问题导向,主动查摆问题,努力探寻发展新路。要切实转变发展理念,始终坚持发展是第一要务,全力以赴推动集团各项工作高质量发展,努力在党建工作、产业升级、转型发展等方面取得更大突破。

  在随后召开的座谈会上,蒋蕴洁同志听取了集团党委关于党建工作和下属各分公司业务工作开展情况的汇报,并与参加座谈的同志们就水上旅游发展、“一日游”市场整合、旅行社经营秩序管理、城市旅游形象宣传、基层党组织建设等话题展开了热烈的讨论和交流。蒋蕴洁强调,大学习、大调研、大讨论活动应当紧扣无锡旅游高质量发展的主题,就二泉集团而言,就是要着力破解影响二泉集团创新发展的思想问题,对标发展理念查摆不足,全力以赴推动二泉集团为无锡旅游新一轮转型发展、为无锡创建国家全域旅游示范区作出更大的贡献。

  副调研员黄镇,组织人事教育处和办公室负责同志参加了调研。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口