当前位置:首页 >> 政府信息公开

国际旅游小姐中国总决赛佳丽亮相无锡太湖鼋头渚

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月6日,正在江苏无锡参加2018国际旅游小姐大赛中国总决赛的佳丽走进太湖鼋头渚风景区,赏太湖美景,体验太湖美食。国际旅游小姐大赛自1949年起有128个国家举办,评选本国(地区)的旅游形象大使。2004年该大赛落户中国,致力展示各地人文风貌,推动当地文化旅游产业发展。

  本次巡游活动以“东方之美,点靓无锡”为主题,借助大赛平台为无锡注入国际、时尚、美丽的旅游文化元素,向国际推广无锡文化旅游品牌,助力无锡国家全域旅游示范区建设。景区工作人员向佳丽们展示了太湖船点——银鱼馄饨的制作技巧。来自江苏、浙江、上海、四川、广东、新疆、湖北、陕西等地的多名佳丽,格外兴致勃勃地学习、制作、品尝了无锡名点——太湖船点,并通过网络平台进行直播分享。

  佳丽们走进太湖鼋头渚风景区,身着传统中式旗袍,撑起油纸伞,手拿小团扇,漫步水景苑,乘坐摇橹船,品尝兰花茶,饱览太湖风光,在七桅古帆船上制作、品尝舌尖上的美食——银鱼馄饨,尽显江南女子的曼妙与柔情,吸引众多游客驻足拍照。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口