当前位置:首页 >> 政府信息公开

锡山区举办2018花海星空帐篷节

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  色彩斑斓的帐篷,动感十足的音乐,令人震撼的星空,一场属于锡东人的狂欢刷爆了朋友圈,近日,由无锡锡山(国家)现代农业产业园、无锡农林局、无锡锡东会联合举办的2018花海星空帐篷节,在锡山台创园高科技农业示范园隆重开幕。

  这场备受瞩目的帐篷节,吸引了很多慕名而来的游客,和百余名户外发烧友齐聚花海,一同狂欢。不同于别处花期已过,高科技园里的花海依然嫣然绽放,而此次举办的星空帐篷节更是让这里“景”上添花。活动现场,高钙米、小番茄等多种农产品吸引着大家的眼球,唤醒着舌尖上的味蕾。星空表演引爆现场,花式调酒、舞蹈、金奖歌手嗨唱、夜幕电影...在不间断的电音魅力中彻底释放内心,享受此刻狂热!几十顶帐篷在花海旁排开,场面尤其壮观。有全家总动员,也有三五好友结伴而来,萌娃们在帐篷营地和爸爸妈妈一起搭建帐篷,处处欢声笑语,童趣盎然。这是一次难得的露营体验,在歌声中入眠,在和煦的暖阳中醒来,温馨又浪漫。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口