当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡休闲旅游度假产品走进2018南京国际度假休闲及房车展览会

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月1日至3日,由江苏省旅游局指导,南京市旅游委员会和德国斯图加特展览公司共同主办的“2018南京国际度假休闲及房车展览会”在南京国际博览中心隆重举行。无锡市旅游局副调研员黄镇带领无锡旅游参展团赴会参展。市文旅集团、江阴市旅游局、宜兴市旅游局、新吴区商务旅游局、无锡江南古运河旅游度假区、灵山集团、无锡弘阳洛克菲花园酒店、无锡东方嘉昱酒店等单位亮相本次展览会。

    展会上,无锡展区以宣传推广休闲度假产品为主,为旅游度假区以及相关旅游企业提供了一个重要平台,向全国以及周边市场重点推广宣传各自特色旅游资源及夏季旅游产品。展会期间,无锡展区滚动播放的宣传视频、精美的图片、精制的资料、精巧的礼品和热情的工作人员,吸引了诸多旅行商和观众驻足咨询。尤其是新吴区商务旅游局推出的新安环太湖智慧露营体验中心项目,进行现场展示的Smart Cabin(智能小屋)吸引了众多民众参观咨询。三天内,无锡馆累计接待观众2500余人次,发放各类宣传资料10000余份,取得了良好的宣传效果,进一步提升了“太湖明珠”旅游品牌的知名度和美誉度。我局在本次展览会上还获得了“最佳展示奖”。

    据了解,南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China),是中国首个度假休闲主题展,是江苏乃至华东地区一年一度的盛会,迄今已成功举办七届。本次国际展会共吸引了德国、马来西亚、日本、希腊、突尼斯、阿根廷、冰岛、中国台湾等31个国家和地区的447家参展商集中展示最新度假休闲产品,为业内人士和终端消费者呈现休闲度假新选择。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口