当前位置:首页 >> 政府信息公开

我市启动“优质旅游在无锡”品牌创建行动

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为进一步推进我市旅游业供给侧结构性改革,提升全市旅游行业服务质量、产品品质,打造无锡优质旅游的品牌形象。5月17日,由市旅游局主办,无锡市旅游业协会、江阴市旅游业协会、宜兴市旅游业协会协办的“优质旅游在无锡”品牌创建行动启动仪式在惠山古镇景区隆重举行。市旅游局党委书记、局长蒋蕴洁出席活动并宣布品牌创建行动启动,市旅游局、文旅集团、君来集团,各市(县)区旅游局、旅游业协会相关负责人,全市重点旅游企业及媒体代表参加了活动。

   活动现场,惠山古镇景区、无锡国旅、湖滨饭店分别作为旅游景区、旅行社、旅游饭店代表向全市旅游企业发出了推动“‘优质旅游’,打响无锡品牌”的倡议;对全市旅游行业评选推荐的“十佳好口碑导游”、“十佳青年名厨”、“无锡好味道名店”和第二批“江苏省精品休闲度假酒店”进行了表彰。

   本次活动的举办,标志着我市旅游行业“优质旅游”品牌创建行动拉开序幕。市旅游局党委书记、局长蒋蕴洁表示,开展“优质旅游在无锡”品牌创建行动,是贯彻落实国家旅游局“加快推进从高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段”新目标的具体体现,也是创建国家全域旅游示范区,贯彻落实市委市政府进一步深化文明城市创建要求,推进“文明旅游促进”行动的现实需要。市旅游局将会同相关部门和行业协会研究部署具体的工作措施,推进此项工作,通过政府强化监管、行业积极倡导、企业自我约束、社会参与监督等多种途径,共同推进无锡旅游行业优质品牌的创建,为广大市民游客提供更加优质的旅游服务和更加美好的旅游体验。

  

              仪式现场

  仪式现场

颁发奖杯  

  颁发奖牌

颁发奖杯、荣誉证书  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口