当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡市召开旅游星级饭店质监工作交流会

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为积极推进全域旅游创建工作,构建旅游星级饭店优质服务评价体系,推动管理创新,进一步提高旅游星级饭店的服务意识和服务技能。5月16日,无锡市旅游局在湖滨饭店召开无锡市旅游星级饭店质监工作交流会。市区各旅游星级饭店相关负责人参加了会议。

    湖滨饭店、古罗马大酒店、太湖饭店、国际饭店等围绕“品质为先、品质为重”理念创新旅游星级饭店管理作交流发言。

    会议要求,全市各旅游星级饭店要按照全域旅游创建工作要求,以构建旅游星级饭店优质服务评价体系为抓手,聚焦游客需求,突出问题导向,认真梳理、排查旅游星级饭店在优质服务工作中存在的薄弱环节,落实优质服务各项管理工作要求,强化品质管理。践行行业规范,强化企业自律,诚信经营,优质服务。积极参与“优质旅游在无锡”品牌创建活动。以服务管理的专业化、精细化持续提升优质服务品质,不断提升游客满意度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口