当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市旅游局关于“无锡游礼”旅游商品推广

时间:2018-03-19      浏览次数:       来源: 旅游局       字号:[ ]

一、采购人

       地       址:市民中心11号楼7楼

       联 系  人:袁  昀

       联系方式:81825137

二、采购项目名称:服务类

三、采购项目编号:XCGZX2018-0061

四、采购品目名称:旅游服务

五、公告期限:5天

六、意见反馈时限:2018年3月19日--2018年3月23日

无锡市旅游局关于“无锡游礼”旅游商品推广

采购需求征求意见公示

 

  一、项目目的

    为贯彻落实全市旅游发展暨全域旅游示范区创建工作动员会议精神及《无锡市推进旅游业供给侧结构性改革促进国家全域旅游示范区发展行动计划(2018-2020年)》的文件要求,进一步开发建设“无锡游礼”旅游商品平台,充分展示无锡旅游商品的独特文化魅力,提升无锡旅游商品发展水平,满足游客消费需求,拉动旅游市场消费。

    二、采购内容与要求

    1.制订“无锡游礼”商品项目入选标准。在旅游市场充分调研的基础上,制订“无锡游礼”及旅游商品的入选标准,设定入选条件,提升“无锡游礼”的品牌特色。

2.扩大“无锡游礼”旅游商品形象展示平台。巩固“无锡游礼”南长街店营运的基础上,扩展“无锡游礼”线下展示窗口到5家,展示平台需位于城市综合体、交通枢纽或主要景区。承运“无锡游礼”线上平台,展示无锡旅游商品。“无锡游礼”旅游商品品种数量达到1500种。进一步展示无锡非遗文化产品、老字号产品、无锡“名特优”产品、景区主题旅游纪念品、乡村旅游特产、文化旅游创意产品以及历届无锡市旅游商品大赛获奖作品等。

3.打造“无锡游礼”商品行业交流研讨平台。作为无锡旅游商品活动的发起平台,在线上线下展示区域不定期开展无锡旅游商品、文化、设计等方面交流合作,线上营运与线下同步,开展无锡旅游文创商品的宣传推广和研讨交流活动不少于3次,“无锡游礼”自媒体每周发布信息不少于1篇。

4.组织“无锡游礼”旅游商品企业展销活动。进一步整合包括无锡非遗文化产品、文化旅游创意产品、乡村旅游特产等资源,承担无锡市旅游局委派的相关展览任务和产品研发任务,组织本市旅游商品企业参加国家、省、市组织的旅游商品博览会及相关活动3-5次,提高无锡旅游商品的知名度。

5.项目团队要求:运营团队具有丰富的旅游商品或文创产品运营管理经验,具有项目规划、产品研发、展览运营、交流研讨、成果转化、系统维护等功能。有完善且固定的项目实施小组及项目负责人,确保本项目按质、按量、按时、有序实施。投标方必须在投标文件中详细列清参与项目的人员名单,包括姓名、职责、学历等。

6.完工日期要求:

1、本项目完工期为2年,本次采购内容为2018年项目。中标方在完成2018年采购内容的基础上,2019年按照上述目标,以增量绩效继续实施本项目。

2、中标单位需在2018年6月30日前完成线下平台扩展营运,2018年10月31日前完成无锡游礼标准、线上平台营运、品种扩充、行业活动和展销任务,完善“无锡游礼”旅游商品数据库,2018年项目完成后提供结案报告,接受项目验收,验收合格,该项目自动续签。

    3、中标方需对无锡市旅游局做出承诺,自合同签订生效之日起保证线上线下平台营运时间不少于3年。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口