当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局开展市级星评员调整选聘及培训工作

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月27日,市旅游局组织召开市级星评员调整选聘及培训工作会议。各市(县)、区旅游局分管负责人和职能科室负责人,各星级饭店负责人及内审员参加了会议。市旅游局柳永红副局长出席并讲话。

  会议通报了2017年全市星级饭店复核工作情况,并对2018年全市旅游星级饭店的复核任务进行动员部署,并强调了下一步在各星级饭店加快推进“江苏省旅游饭店管理系统”使用的相关要求和新版绿色旅游饭店的创建工作。

  为进一步充实我市星评员队伍,在各区局推荐的基础上,调整选聘了一批在三星级(含)以上饭店担任高级管理职务、业务熟练、年富力强且任期内饭店经营业绩良好、具有一定声誉的在职经理人担任市级星评员,并安排省级星评员、业内资深专家授课培训,对新版的星评标准进行针对性解读和剖析。会上,为新聘任的28名市级星评员颁发了聘书,并签署了星评工作廉洁自律承诺书。新选聘的星评员对这次培训普遍反响良好,收获很大,对履行好星评工作职责也充满信心。

  会议强调指出,饭店星级评定标准对提高我市旅游星级饭店的管理和服务水平,促进全市旅游饭店业健康发展有着重要的指导作用和深远的意义。各市(县)、区旅游主管部门要高度重视星评工作,对辖区星级酒店星评复核工作加强督促指导,新选聘的市级星评员要以新版星评标准为工作依据,认真学习,熟练掌握,同时要向我市业内前辈和省级星评专家多请教、多学习,既要继承和发扬饭店管理工作中成功的经验做法,又要不断创新服务、提升品质,为我市旅游饭店创“优质”、树“品牌”积极作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口