当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局召开2018年度党风廉政建设工作会议

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日,市旅游局召开了2018年度党风廉政建设工作会议。会前,组织了全体与会人员观看党风廉政建设警示教育片。会上,局党委书记、局长蒋蕴洁作了《不忘初心牢记使命 坚定不移推进市旅游局党风廉政建设工作》的报告,现场与局机关各部门、旅游监察支队主要负责人及基层党组织负责人分别签订了党风廉政建设责任书。局党委委员、副局长柳永红主持会议并学习传达了市纪委全会精神,市纪委第四派驻纪检组窦盛副组长参会并讲话,局机关、市旅游监察支队全体人员和基层党组织负责人参加了会议。

  蒋蕴洁书记就市旅游局2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结,指出了存在的问题和不足,结合市纪委党风廉政建设工作会议确定的2018年党风廉政建设工作的总体要求,对市旅游局2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

  蒋蕴洁书记指出,过去的一年,市旅游局坚持以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚决贯彻中央、省市委关于党风廉政建设的决策部署,坚持党要管党、全面从严治党,强化“两个责任”,落实中央“八项规定”,持续纠正“四风”,扎实开展“联企强市·连心富民”大走访活动,紧紧围绕全域旅游创建中心工作,采取有效措施,狠抓工作落实,党风廉政建设各项工作取得明显成效。

    蒋蕴洁书记强调,2018年要重点做好以下四项工作:一是要突出“三抓”,强化主体责任落实。二是要注重“三讲”,强化守纪守规意识。三是要做到“三严”,强化干部作风建设。四是要实现“三常”,强化监督责任落实,切实压紧压实“主体责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为创建全域旅游示范区营造良好环境!

   窦盛副组长最后结合工作体会和我市党风廉政建设工作实际,明确了四点要求:一是要切实肩负起主体责任和“一岗双责”,层层传导压力,层层传递责任;二是要坚持把纪律挺在前面,抓早抓小教育引导工作;三是要严守底线,不越红线;四是要积极适应新常态,自觉接受监督。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口