当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局开展旅游法宣传服务活动

时间:2017-12-04      浏览次数:       来源: 无锡市旅游局       字号:[ ]

  今年12月4日是第四个国家宪法日,在全市组织开展“12·4”国家宪法日暨法治宣传月集中宣传活动中,市旅游局积极组织开展了旅游法广场宣传服务活动。在崇安寺二泉广场市旅游局工作人员开展旅游法治宣传,为搞好这次旅游法治宣传活动,市旅游局高度重视,精心准备,提前制作印刷了《国家旅游法》《江苏省旅游条例》《无锡市旅游业促进条例》《旅游安全管理法》《导游人员管理法规规章》和无锡旅游景点展示等宣传卡片,并制作了旅游安全须知展板,旨在提高市民安全旅游、依法维权意识。此次活动共接待到访市民500余人,发放法治宣传单2000余份,现场受理法律咨询20人次,活动取得了良好效果,为广大市民提高平安旅游意识奠定了扎实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口