当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡中旅位居全省旅行社综合排名第一

时间:2017-12-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,由江苏省财政厅和江苏省旅游局共同组织的2017年度全省旅行社综合排名前50强结果揭晓,无锡中旅信程旅游股份公司位列全省第一名。

  全省旅行社综合排名条件严格,按照公平、公正、公开的原则,由省财政厅和省旅游局共同审核,面向全省2300多家旅行社,申报旅行社在统计年度内需未受过罚款以上行政处罚、无重大安全责任事故,提取旅行社的净资产、旅游业务营业收入、净利润、实缴税金等四项指标进行综合打分排名。

  多年来,无锡中旅始终坚持品牌经营,规范运作,70余家营业网点遍布全市,每年服务数十万游客市民,其自主研发并运营的自由行网站——信程旅行网,很大程度上满足了不同年龄层次多样的旅行需求,并于2016年成功挂牌新三板。无锡中旅取得2017年度旅行社综合排名全省第一,是无锡中旅近年来转型升级、创新发展的积极成果,也将进一步增强企业做大做强的信心和动力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口