当前位置:首页 >> 政府信息公开

“太湖明珠”助推“水韵江苏”品牌 无锡旅游精彩亮相京津两地

时间:2017-11-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月25-26日,由江苏省旅游局主办、途牛旅游网承办的2017“水韵江苏”旅游新产品路演活动在北京、天津两地精彩上演。为全面宣传无锡丰富的旅游资源,进一步扩大“太湖明珠”品牌影响力和知名度,拓展北方旅游市场,无锡旅游跟随“水韵江苏”旅游新产品路演活动精彩亮相北京、天津两地。

    无锡市旅游局副调研员黄镇带队,组织宜兴旅游集散中心、灵山集团、无锡影视基地、清名桥古运河等单位参加了本次路演活动。

    本次路演活动分别设在天津天河城购物中心和北京国瑞购物中心,直接面对广大市民朋友,这种商场“特卖会”的宣传形式很接地气。路演现场,丰富的旅游产品推介、精彩的节目表演和有趣的互动游戏让活动高潮迭起。

 

    在活动现场,无锡展台前人气爆棚。无锡的太湖山水、禅佛文化、影视文化、运河文化等旅游精品吸引了两地市民朋友的目光,这也是当地组团华东旅游线路的必选景区之一。值得一提的是,无锡旅游新品——拈花湾小镇如今已成为华东旅游线路的首选景点。

    另外,此次带去的“太湖明珠”旅游手册、无锡全域旅游智慧地图、“宜兴旅游手册”以及各景区的宣传资料被一抢而空。富有地方特色的宜兴陶嘟娃娃、灵山状元笔、三国城行李标签、古运河钥匙圈等旅游纪念品也备受青睐,通过扫码关注、现场抽奖等方式一一赠送给了京津两地广大游客。

    活动期间,京津两地很多市民前来无锡展台咨询,工作人员热情地向广大市民介绍了无锡丰富的旅游产品及精品线路等,还主动和当地部分旅行社面对面进行交流洽谈,详细介绍无锡景区情况和优惠政策,并初步达成合作意向。  同时,北京和天津两地的市民对本次活动给予了高度评价,纷纷表示通过这次活动,对无锡有了进一步的了解,有机会一定要去无锡旅游观光、休闲度假,亲身体验“太湖明珠”的魅力,本次随团路演取得圆满成功。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口