当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡影视基地荣获“年度最佳IP口碑景区”奖

时间:2017-11-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    日前,“IP为王——2017中国旅游IP高峰论坛暨景域集团(驴妈妈)全球合作伙伴大会”在上海举行,无锡影视基地三国城水浒城景区荣获“年度最佳IP口碑景区”殊荣。

    无锡影视基地是中国首家以影视文化与旅游休闲相结合的主题景区,也是全国首批66家5A级景区之一,景区内古文化层次丰富,自然风光优美,每年吸引着大批海内外游客前来观光游览。无锡影视基地利用三国水浒名著文化和景区优势资源精心编排的多样化演出、倾心打造的季节性活动,以及针对中小学生团队市场,特别设计的学生、亲子拓展活动,深受广大游客欢迎。

    无锡影视基地依山傍湖而建,尽享太湖之灵气、秀气,景区内一年四季风景各异,美景醉人。依靠独一无二的美景和独特的文化倾心推出的“乘古船游太湖”项目,大受游客好评。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口