当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡参加2017“水韵江苏”旅游新产品青海宁夏万里行推介活动

时间:2017-11-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为加大宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏旅游新品新景,江苏省旅游局于11月6日至10日组织全省13个城市旅游主管部门和旅游企事业单位的市场促销人员,以及媒体记者近150人分别在青海西宁、宁夏银川举行2017“水韵江苏”旅游新产品推介交流活动。青海、宁夏两地的旅游主管部门、相关处室负责人及当地主要旅行社负责人、以及主要新闻媒体网络传媒记者等共400余人出席了推介活动。

  

    为宣传“太湖明珠·水韵无锡”城市旅游形象,进一步开拓西北旅游市场,无锡市旅游局杨建国副局长带领局旅游促进处、锡山区旅游局和灵山、无锡影视基地等重点旅游景区的市场营销人员参加了此次推介活动。

    在活动现场,通过图片展示、交流洽谈、影片观赏、产品推介、互动抽奖等多种方式,全面宣传推介了我市旅游新品新景,进一步激发西北人民对无锡的旅游观光休闲度假热情。

    值得一提的是,此次推介活动正值灵山开园20周年和梵宫重新开业之际,无锡带去了灵山20周年开光琉璃挂件《知足常乐》(小佛脚)和富有三国文化内涵的古典名著《三国演义》连环画全套(60本)等景区特色旅游纪念品,通过抽奖的方式送给了当地旅行社代表,吸引了当地旅游业界的浓厚兴趣,纷纷表示将组团到无锡深度体验。无锡旅游促销分团还主动寻找当地主要组团社,面对面进行交流洽谈,详细介绍景区情况和优惠政策,实现无逢对接,与多家旅行社达成合作意向。

    今年以来,我市积极组织旅游企业分别赴日本、上海、杭州、南京、西安、郑州、合肥等地的开展各类旅游宣传推介活动,全力推广“太湖明珠•水韵无锡”城市旅游品牌形象,推介无锡独特的山水文化、禅佛文化、影视文化、古镇文化等丰富的旅游资源。通过多层次多类型的广泛宣传营销,无锡旅游也越来越受到游客的青睐,“禅修生活”、“陶式生活”也越来越受到旅游市场的追捧,无锡旅游经济也得到了新的提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口