当前位置:首页 >> 政府信息公开

广东惠州、河源两市联合来锡旅游推介

时间:2017-11-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月9日,广东省惠州与河源两市旅游局在无锡国际饭店举行以“活力广东精彩惠河,山海湖泉 心悦之旅”为主题的旅游专场推介会,分别就两地的特色旅游景区景点、精品游玩线路进行推介。广东惠州、河源及无锡市旅游部门领导、无锡市旅行社和新闻媒体代表共100余人参加推介会,惠州市旅游局党组书记徐火强、无锡市旅游局副局长汤建华分别代表三地致辞。

  此次惠州与河源旅游广场推介活动,紧紧围绕“生态和暖冬”两大推介主题,传统与创新相结合,既有“视频+PPT+抽奖”的传统推广方式,也有将旅游资源与导游风采展示相结合的情景剧式旅游推介,更有微信新媒体营销、VR虚拟技术等与旅游创新结合,还带来了当地特色文化节目表演,如客家山歌、惠东渔歌等等,让人耳目一新,多方面展现了惠河两地丰富的旅游资源和特色旅游线路。将客家文化、生态休闲、温泉养生、山地度假、滨海度假等众多旅游产品完美呈现。

  推介会上,三地旅游协会签订了紧密合作框架协议。无锡苏南国际机场集团经营管理公司、至特电子商务(上海)有限公司、惠州观光国际旅行社、上海吉祥航空股份有限公司的代表上台签订了互送游客的四方合作协议,为惠河两地与无锡市的旅游深入合作奠定了基础,促进了客源共享及旅游互惠。

  据了解,惠州机场联合吉祥航空公司今年10月份刚刚开通了无锡航线,极大方便了两地市民商务往来、休闲旅游。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口