当前位置:首页 >> 政府信息公开

我市四名业内专家获聘首批省级“绿评员”

时间:2017-11-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为落实绿色发展理念,推动江苏旅游饭店转型升级,引导饭店积极开展节能减排,2017年10月30-31日,江苏省旅游局组织召开了“绿色旅游饭店标准培训会”。

  会议进一步加强了各级旅游部门和饭店行业对新版《绿色旅游饭店》标准的解读和宣贯,明确评定要求,提高把握标准的能力。与会的资深专家、业界同仁围绕“创建绿色饭店,助力行业可持续发展”,分别就各自从事的具体领域进行了集中授课和分享交流,主要体现以下几方面内容:一是坚持清洁节能生产;二是倡导绿色消费,保持饭店品质;三是合理使用资源,保护生态环境;四是承担社区与环境责任;五是提高饭店经营效益等。

  会上,我市日航饭店执行董事黄鉴中、艾迪花园酒店有限公司董事长陈善军、君来酒店管理集团副总裁何易、广电置业有限公司酒店分公司总经理徐虎等四名行业专家获聘为首批省级“绿评员”。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口