当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

《无锡市城乡旅游交通专项规划》通过专家论证

时间:2017-05-17      浏览次数:       来源: 无锡市旅游局      字号:[ ]

信息索引号 014007318/2017-00046 发文日期 2017-05-17 公开日期 2017-05-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市旅游局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--旅游、服务业 体裁 其他
关键词 公路,车辆,运输,旅游 文件下载
内容概述 为加快推进旅游基础设施建设、提升旅游交通服务水平的要求,无锡市旅游局于2017年5月17日召开《无锡市城乡旅游交通专项规划》专家评审会。

  2017年5月17日,无锡市旅游局组织召开《无锡市城乡旅游交通专项规划》专家评审会,市规划局、交通运输局、公安局、交通产业集团等单位代表和专家参加。

  与会人员听取了项目编制单位中设设计集团股份有限公司的汇报,审阅了规划文件,一致认为基础资料翔实、目标明确,思路清晰,内容全面。《规划》对“十三五”时期无锡市旅游交通发展的方向、目标的把握,以及提出的发展重点符合无锡实际 ,具有较强的针对性和前瞻性。《规划》提出的集散中心体系、道路网络体系、公交体系、特色交通以及交通管理等规划方案基本合理 ,对无锡市城乡旅游交通发展具有较重要的指导作用,并对完善规划提出了许多建设性意见。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口