当前位置:首页 >> 政府信息公开

飞起来,换个角度看无锡 无锡滨湖启动低空飞行观光旅游服务

时间:2017-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     “这个角度看无锡太酷了!”日前,无锡滨湖低空旅游项目及太湖飞行俱乐部在雪浪山风景区举行了启动仪式。“我要上天”将成为今后到无锡旅游不可错过的一大特色体验项目。
  活动现场首批体验直升机飞行的游客从雪浪山风景区的华飞航空基地起飞,随着直升机的缓缓升空,碧波荡漾的太湖在眼前铺陈开来,长广溪湿地公园、鼋头渚风景区、三国水浒影视城等无锡秀丽的湖光山色和繁华的都市风貌一一展现在乘客眼前。
  太湖飞行俱乐部位于无锡雪浪山景区内,给游客乘坐观光的机型是素有直升机中劳斯莱斯之称的罗宾逊R44飞机,该机型拥有180度视野玻璃窗,并且飞行较为平稳。目前提供给游客选择的主要有两条路线,分别是“山水无锡”和“观湖礼佛”。其中“山水无锡”飞行体验以华莱坞、蠡湖风景区、梅园、鼋头渚、三国水浒城等景点为主,体验时间约为12分钟;“观湖礼佛”则能一览灵山大佛全景、十八湾风景区、蠡湖风景区,体验时间约为25分钟。
  据悉,直升机飞行观光在美国、日本、香港等多地均为热门旅游项目,随着国人生活水平的提高和我国开放低空飞行步伐的加快,直升机低空飞行观光旅游的新玩法,换个视角看世界的新体验,未来将成为国内旅游发展的新趋势。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口