当前位置:首页 >> 政府信息公开

阳山桃花岛定向主题公园亮相

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月30日,由阳山生态休闲旅游度假区主办,无锡田园东方承办的“撒野阳山——2017第三届阳山田园国际音乐房车露营节暨田园风车灯光秀”在阳山举行。本次活动将延续整个黄金周,以整个阳山镇为主会场,开展包括主题音乐节、灯光秀、房车/帐篷露营体验、桃花岛趣味定向嘉年华、露天电影、文创/美食市集等活动。
  开幕式上,阳山镇首个“旅游+体育”综合性实践体——桃花岛趣味定向主题公园对外亮相。近年来,围绕旅游市场供给侧结构性改革,阳山镇充分发挥地域及文化优势,以搭建“全域旅游”新平台为目标,积极打造了一批以“桃文化”为主题内涵、文旅要素丰富、休闲特色鲜明、产品种类多样的生态旅游度假集群,结合桃花节、露营节等季节特征明显的趣味性活动,为当地乃至长三角地区的自驾游、家庭游爱好者提供出行旅游新体验。长期以来,阳山镇坚持走“生态立镇”、“产业强镇”道路,阳山今年8月成功入选“全国第二批推荐发展的特色小镇”,被外界广泛赞誉为“桃源风情小镇”、“中国生态小城”等。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口