当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局积极做好“2017世界物联网博览会”接送站保障工作

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  “2017世界物联网博览会”已于9月10日在我市拉开帷幕。本届物博会由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办,以“物联世界、共创未来”为主题,是一次特色鲜明、内涵丰富、规模空前的物联网盛会,对于推动物联网发展、促进产业转型升级具有重要意义。

  我局按照市委市政府的统一部署,高度重视,积极动员,专设组织机构,精心准备,抓好会务保障,落实各项细节,并承担了整个无锡高铁东站的接送站工作。

  截止9月11日下午16时,累计接送嘉宾、代表469人次,其中VVIP贵宾通道(含随从人员)共接送117人次,VIP通道共接待352人次。参与对口接待的单位11家,保障人员约65人。此次高铁东站的接送工作安全有序,接待细致周到,确保了零失误、零丢单。

  下一步,我局将继续会同相关参与部门一起做好嘉宾、与会代表的信息更新对口工作,跟踪一对一人员服务细节,确保各衔接环节落实到位,圆满完成此次接送站保障工作。

  

高铁东站接送保障组成员

  

接送站保障现场1

  

接送站保障现场2

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口