当前位置:首页 >> 政府信息公开

市旅游局召开“全市旅游星级饭店迎接物联网大会暨全国文明城市创建复评动员会”

时间:2017-09-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月6日上午,市旅游局召集全市旅游星级饭店负责人就迎接“2017世界物联网大会”和“全国文明城市创建复评”集中进行了任务传达和工作部署。市旅游局柳永红副局长出席会议。

    “2017世界物联网博览会”即将在我市举行,本次大会是我国物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,全市上下高度重视,积极筹备,根据组委会的分工,会议就我局涉及会议服务保障任务的星级酒店进行了再动员,要求各参与酒店精心准备,热情细致服务,确保万无一失,圆满完成任务,展示无锡旅游行业的良好形象。

    同时,会议还就迎接全国文明城市创建复评工作做了部署,湖滨饭店、无锡大饭店、香梅国际大酒店等三家酒店向与会代表交流分享了创建工作的经验和心得体会,为下一步做好全市星级酒店创建工作提供了指导。

    此外,会议还就认真做好高层建筑消防综合治理及安全生产工作进行了部署。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口