当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

2015年度无锡旅游业发展目标任务

时间:2015-07-27      浏览次数:       来源: 无锡市旅游局      字号:[ ]

信息索引号 014007318/2015-00002 发文日期 2015-07-27 公开日期 2015-07-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市旅游局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 商贸、海关、旅游--旅游、服务业 体裁 其他
关键词 旅游,行政,事务 文件下载
内容概述 1、实现游客人数和旅游总收入均增长10%。

 

1、实现游客人数和旅游总收入均增长10%。

2、完成《无锡市旅游业促进条例》制订、宣贯工作。

3、加强对文明旅游工作的领导和管理,建立文明旅游督导工作制度,营造良好的文明旅游环境。

4、加强对旅游领域安全工作的领导,落实“一岗双责”的安全生产责任制,杜绝重特大旅游安全事故的发生。

5、完成新增旅游交通标志牌的设置工作。

6、完成新建和改扩建旅游厕所66座,新建和改扩建停车场33处的年度工作任务。

7、完成无锡机场、梅村服务区、火车站南广场、地铁胜利门站旅游咨询点建设。

8、整合乡村旅游资源,加大乡村旅游产品宣传营销力度,推出24条乡村休闲旅游线路。

9、加大与蚂蜂窝、谷歌、tripadvisor、凤凰网、携程旅行网、途家网、腾讯大苏网等网络媒体合作力度,提高旅游营销的精准性和有效性,推进智慧旅游建设。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口